简体|繁体
 
 首页 | 新闻公告 | 单位概况 | 办事指南 | 规章制度 | 下载中心 | 常见故障 | 意见反馈 | 联系我们 
沈航要闻:
本重点实验室新获批国家自然科学基金项目2项 [2013/12/02]
MORE>>
当前位置: 首页>>沈航要闻>>正文
自动化学院女生寝室风采大赛圆满完成
2013/12/02  
  4月20日晚上六点半,沈阳航空航天大学自动化学院“女生寝室风采大赛”决赛正式拉开帷幕。本次活动以“展现青春活力,丰富大学生活”为主旨,通过寝室代表上台借助多媒体演讲环节,才艺展示环节等,多角度折射出自动化学院女生理性与感性并存的独有魅力。
旗鼓相当,你方唱罢我登场
 
  “只有大家在一起,才是完整的家”来自14070101班与14070102班的415混合寝室的同学们,用实际行动表达了她们“亲密无间,团结一心”的信念。这个以“萌の过度”为名的四人寝室,在PPT中向我们展示了各种各样的精巧玩具,令大家捧腹大笑之余,也勾起了我们对童年时光的回忆,同时更让我们感受到她们对待生活的那份天真与乐观的心态。
  “因为有了彼此,生活才更加浪漫”14070301班的414寝室,在浪漫的氛围中,向我们完美诠释了“相亲相爱”的真谛。在别具匠心的PPT展示中,这几位心灵手巧的姑娘们,充分展现她们不凡的智慧和对生活感性的认识,真正为大家呈现了一个名副其实的“浪漫满屋”。
  “为了美好的明天,更加的奋斗”在咯咯的笑声里,大二423寝室的女生们,用心解读了“咯咯屋”的深刻含义。在这个六人寝中,每个人都性格鲜明。如果说前几个寝室的女生们代表了动感与活力,那么她们则更彰显出成熟与大气。
  “只要在一起,就会很快乐”独出心裁的风格,让422寝室赢得了一片掌声。整齐的书桌,干净的地面,给我们一种清新爽利的感觉。与此同时,PPT中身着迷彩装的实习片段,仿佛把我们带回了曾经充实的军训生活。她们通过采访的形式,真实的展现了大学寝室生活的欢乐场景。
情系沈航,自动女生再显风采
  也许会有人质疑,自动化学院的女生是不是整天埋头书桌的标准“理科女”。但当你看到她们精彩的表演后,你就会震撼不已。协调一致的舞蹈,美丽甜美的歌声,无时无刻不吸引着大家的关注。422寝室的女生们和着“最炫民族风”的旋律,跳起了时尚动感的舞蹈,将比赛的气氛推向高潮。423的姑娘们,则穿着古装,上演了一幕经典武侠剧,为决赛的结束画上了圆满的句号
  最终,415寝室勇夺头筹获得本次比赛的一等奖。422寝室紧随其后获得二等奖。414寝室与423寝室都获得了三等奖。本次 “女生寝室风采大赛”,真正丰富了大学生的课外活动。以独特的视角,展现了自动化学院学生的文明修养和个人魅力,深度挖掘了沈航自动化学院女生的精彩生活。本次女生寝室风采大赛圆满完成!


关闭窗口
最新文章
关于6月17日... [2017/06/16]
关于勒索蠕... [2017/05/15]
关于校园网... [2017/05/05]
我校教育网... [2015/12/31]
关于开好“... [2015/12/21]
北华大学调... [2015/12/16]
安全管理工... [2015/11/23]
E维互联网管... [2015/11/20]
关于举办“... [2015/11/16]
南昌航空大... [2015/11/16]
反馈意见:
反馈意见栏目接受您的宝贵意见 [2013-11-28]

版权所有©沈阳航空航天大学信息网络中心