简体|繁体
 
 首页 | 新闻公告 | 单位概况 | 办事指南 | 规章制度 | 下载中心 | 常见故障 | 意见反馈 | 联系我们 
沈航要闻:
本重点实验室新获批国家自然科学基金项目2项 [2013/12/02]
MORE>>
当前位置: 首页>>沈航要闻>>正文
予人玫瑰,手有余香——向雷锋同志学习
2013/12/02  
  2012年3月5日,是毛泽东等老一辈无产阶级革命家“向雷锋同志学习”题词发表49周年纪念日。为了响应学校的号召,将学习雷锋精神深入到实践中去,我院组织学生于3月5日在南区小桥边进行了计算机知识普及宣传以及义务维修电脑活动,并设置咨询台,积极为同学们解决平时遇到的有关问题。虽然小雨淅沥,工作人员们的热情依然高涨,本着“学雷锋献爱心”的精神,热情地对同学们送来的一台台电脑进行监测和维修,面对复杂的问题,工作人员还亲自操作予以解决,受到了同学们的一致好评。
  新的时代,雷锋精神也有新的诠释,新的内涵。无论是主动热心帮助他人,还是为别人提供便利,只要是拒绝冷漠,服务他人的行为都值得我们赞扬,都是新“雷锋”。“道虽逊,不行不至;事虽小,不为不成”。这次活动,我院学生不怕苦,不怕累,不怕麻烦,不仅让学雷锋行为落实到了实处,更是将“全心全意为人民服务”的理念深入到了人心。“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”。要学习雷锋精神把有限的生命投入到无限的为人民服务中。同学们,都行动起来,用行动学习雷锋,为社会献出一份力,让雷锋精神不再是纪念馆中陈列的记忆。
关闭窗口
最新文章
关于6月17日... [2017/06/16]
关于勒索蠕... [2017/05/15]
关于校园网... [2017/05/05]
我校教育网... [2015/12/31]
关于开好“... [2015/12/21]
北华大学调... [2015/12/16]
安全管理工... [2015/11/23]
E维互联网管... [2015/11/20]
关于举办“... [2015/11/16]
南昌航空大... [2015/11/16]
反馈意见:
反馈意见栏目接受您的宝贵意见 [2013-11-28]

版权所有©沈阳航空航天大学信息网络中心