首页 > 新闻动态 > 正文

“不忘初心,牢记使命”主题教育调研-党委书记翟文豹到智慧学校建设办公室调研

时间:2019-10-15 09:28:09 浏览量: 打印

1012日,党委书记翟文豹同志到智慧学校建设办公室进行调研,副校长林峰同志,以及部分处室、单位的主要负责人陪同参加了本次调研。

翟书记听取了仲处长关于智慧学校建设存在的四个问题的分析。翟书记对智慧学校建设办公室总结的问题给予认可,针对现有的问题,翟书记要求智慧学校建设办公室要做好中长期规划,加强组织保障、制度保障和人员保障,规范数据管理,采集和分析。

翟书记指出智慧学校应涵盖智慧教学、智慧管理、智慧服务和智慧人建设等四个方面,

智慧学校建设是学校全局性、战略性工作,翟书记要求全校各部门、单位要积极参与智慧学校建设,并将2020年作为智慧学校建设元年。要求在本学期结束时完成以下三项工作:一是成立智慧学校建设专家委员会,二是科学制定智慧学校建设中长期规划和年度工作计划,三是建立“最多跑一次”工作机制和工作体系。