请查收您专属的沈航云网盘

时间:2021-05-21 09:50:18 浏览量: 打印

沈阳航空航天大学校园网盘拥有强大的在线编辑、多格式预览、检索、文件评论等功能,可以实现随时随地任何设备上的文件办公与协作,大幅提升校园的内外部工作协同效率同时通过灵活的设置权限功能,可以实现成员在校园中的部门内、部门间以及与校园外的文件共享。

解决痛点

数据分散化:解决校园各类文档、办公、业务类非结构化数据分散,难以管理等问题。

安全性低:解决校园文档的安全性问题,防丢失、防泄露、防病毒感染。

协同办公效率低:多人在线协作办公功能,实现一站式的文件存储、在线编辑与流转共享,提高校园协同办公效率。

免费版限制多:免费500G容量,上传下载不限速。

产品特点

全平台支撑:

云盘支持智慧沈航服务门户、企业微信、移动校园APPWindowsMac客户端等多平台使用。校园成员可通过不同设备访问学校文件并支持编辑,共享和评论等一系列操作,方便成员随时随地的移动办公。

已连接的设备

高效的团队协作:

11文件投递、文档讨论、多人在线编辑,文件内容审批、自动同步、自动保存文件修改记录等,真正结合校园的业务及使用场景解决团队间协作的各种问题。

人员及权限管理:

支持多维度的权限管理,包括文件的管理,人到部门的管理,角色的管理,分享的管理等。

系统管理员可根据实际情况进行任意调节。

文件安全防护:

访问安全:二次验证、水印预览、详尽操作记录、加密外链;

行为安全:文件防泄漏系统、内外网安全交换、云查毒、Ddos网络防护;

数据安全:集群式分布备份;

校园云盘从设计到架构搭建再到文件管理,时时刻刻都在考虑着安全性。

亮点功能

全面的文件管理:云盘支持文件的标签检索、文件大小检索、修改日期检索等,快速集中同类项目文件;文件改错不用怕,支持文件历史版本,提供版本还原;遵循Windows使用习惯,减少用户学习成本。

资料分享:支持共享外链、一键公开发布资料等功能,随心所欲分享文件和资料。

屏幕快照 2017-05-21 上午10.52.44.png

文件备份:校园云盘不但支持本地向网盘单向备份功能,也提供本地与云盘的双向同步;提供备份进度实时查看,同步日志查询,自动同步等功能,防止文件丢失,提高安全性。

开通及使用方式

沈阳航空航天大学在校师生可通过浏览器访问智慧沈航,并使用自己的学号或工号登录,登录成功后点击“常用应用”——“沈航云盘”,即可直接访问云盘中的内容。

若成功访问云盘,应如下图所示

若您还未激活云盘,系统将提示您到办事大厅页面进行开户。只需点击下图“申请”用户的链接,即可进入开户页面。

在开户页面进行申请,等待开户流程申请完成后您就可以使用云盘。