机房进出管理制度

时间:2016-10-18 10:24:04 浏览量: 打印

机房进出管理制度

一、进出机房的工作人员必须配带工作证件,且醒目易见。本机房工作人员不配带工作证件者,按缺勤处理。
二、机房工作人员上岗时应穿白大褂、穿鞋套或换拖鞋。
三、因工作需要,中心的其他人员进入机房须网络中心领导批准,履行登记手续,而后在机房管理人员的陪同下进入机房;未经批准,不得进入机房。
四、工作期间,谢绝私人来访。若因紧急情况必须接待者,须经领导同意,到会客厅交谈。但不得大声喧哗,且接待时间不得超过15分钟。
五、严禁非内部人员进入机房。如因业务需要,必须进入者,须填写《访问登记表》,在领导同意后,在机房管理人员陪同下,方可进入。离开时,接待人员须在《访问登记表》上签字,并注明进出时间及事由。
六、机房工作人员进入时应填写《事件处理申请表单》及《事件处理表单》,经领导批准后按权限进入相应的工作区域。
七、未经许可不得擅自在机房内拍照、录像。
八、信息网络中心内部人员以及领导进出机房应严格遵守以上制度。
九、所有进入机房的客户应遵守网络中心制定的相关的管理规定。
                                                                                                                                        信息网络中心